Добро пожаловать. Добро пожаловать на Lambda-Force.
Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это один из лучших сайтов о вселенной Half-life .
Я горжусь тем, что называю Lambda-Force своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали,
добро пожаловать на Lambda-Force.org.
Luigi Vampa: Что тебе нужно? Medved: го 1х1 Luigi Vampa: Я не играю. Medved: почему? Luigi Vampa: Интернет не позволяет. Medved: какая скорость? Luigi Vampa: 64 килобита, USB Модем, постоянные обрывы Luigi Vampa: Это всё что ты хотел? Medved: -_- Medved: да Medved: не с кем 1о1 Medved: ЖВ Medved: ;D Medved: Luigi Vampa: Иди на lambda-force.org, там много тех кто выёбывается и считает себя богом HLDM. Medved: дану? Luigi Vampa: Там ты найдёшь с кем 1x1 поиграть. Medved: там никто не выебываеться Medved: все наооборот Medved: считают себя нубами Luigi Vampa сейчас Отключен от сети. Medved: nab
Как насчет того чтобы как нибудь поиздеваться над ним? PIZDA VAM NOOBI...BOJESTVENNUI KARATEL PRIWEL :<
Стало интересно, загуглил, и вот результат. Вобщем я туда не пойду больше, ибо спам и реклама. Тем более что меня нет в соц. сетях. Исключение - левый аккаунт на вкантактике.