Добро пожаловать. Добро пожаловать на Lambda-Force. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это один из лучших сайтов о вселенной Half-life . Я горжусь тем, что называю Lambda-Force своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать на Lambda-Force.org.

[На главную страницу · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна "Три пьяницы"
GaiaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:50 | Сообщение # 191
Грант

Награды: 4
Статус: Оффлайн
Flugens, Затрахаешься потом с этим экстазом wink

FlugensДата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:16 | Сообщение # 192
Хедкраб

Награды: 1
Gaia, Это сувенир) На память о УПП

КТ315- Я знаю, Я помню, Я стырил!

GaiaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:44 | Сообщение # 193
Грант

Ты забыл о КТ361Б в подписи упомянуть biggrin

FlugensДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:14 | Сообщение # 194
Хедкраб

Награды: 1
Gaia, Есть и другие, но при измерении схем их там были сотни! на каждой!
ПыСы: Ну вот нахрена нам политология и экономика? А ведь с сентября будет подобие культурологии(

КТ315- Я знаю, Я помню, Я стырил!

GaiaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:27 | Сообщение # 195
Грант

Итак, поехали. Сегодня утром разбудила кошка, очень хотела жрать. Дал ей рыбы, сам ничего не стал есть, потому что лень готовить было. Примерно в полвосьмого подошел к окошку покурить, смотрю, а на улице звиздец, вернее 7 звиздецов, все бородатые и одеты в какие-то средневековые плащи, причем одинаковые. Ходили по двору около получаса, я наблюдал как они раздают листовки всем, кто им попадется на пути. Флешмоб, подумал штирлиц. (С)
После всего этого мне тупо захотелось лечь и спать дальше, тем более голова раскалывалась после вчерашней попойки. Через полчаса меня будит телефонный звонок, звонит человек с работы, просрали документы на мез-2, я последний, кто держал их в руках. Долго обьяснял где они лежат, обьяснил, нашли. После разговора не смог уснуть, а просто лупился в потолок, было скучно оттого что нечего делать. Встал, покурил, оделся, пошел за минералкой. Продавщица не в духе сегодня, лицо как будто её муж не удовлетворял месяца 4, буркнула что-то себе под нос, посчитала, и отдала минералку. Забыв про сигареты я выскочил из ларька, чтобы не видеть её набыченное лицо, и не портить себе настроение, т.к. дурной пример заразителен. Пришел домой, все что оставлял на столе лежит на полу, кроме кошки, её там вообще не было. Чуть левее стола стоит системник, на нем пустая бутылка из под воды, и лужа на полу. Пи****ц тебе, подумал штирлиц, но не стал колечить кошку. Системник включать не стал, мало ли, а копаться, даже тупо снять крышку лень. Выходной все-таки! Итак, за бортом 12 градусов, в стакане 4,5, пью пиво. Как всегда прибивает на пожрать. Молча встаю изза стола, иду варить пельмени. В процессе почему-то бросаю перец в воду, а солью посыпаю уже приготовленные пельмени. Понимаю, что сделал что-то не так. Пельмени сьедены, я доволен, кошке тоже перепало чуть-чуть, тоже довольна. И вот теперь я тут, и не знаю чем себя занять, потому что уже все маты в чате потер к чертям. Наверно забаню парочку флудеров. smile

Fin.

QuietBulletДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:44 | Сообщение # 196
Величайший
Нихилант

Награды: 7
Gaia, прекрасный выходной:)

GaiaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:46 | Сообщение # 197
Грант

QuietBullet, Это только утро, день и вечер были немного интереснее.

Итак, поехали. Part II.

Напившись пивка захотелось вздремнуть, но позвонил Валера, нухно встретиться, пох, вечером подъезжай. Сплю. Странный сон, белые медведи пьют со мной пиво на северном полюсе в каком-то чулане. Просыпаюсь от чувства, что по мне кто-то ходит. Открываю глаза, кошка. Кто ещё может по мне ходить? Да никто. Покормил в очередной раз, дал огромный кусок рыбы. Она покосилась на меня, помявкала, но сьела чуть меньше половины. Правильно, молодому организму нужно питаться и расти. Поиграл с ней немного, побегав по квартире с "бабочкой", вдоволь набегавшись животное уснуло, а я принялся чинить блок питания от роутера. В этот момент звонит подруга, едет на концерт, зовет с собой. Билет стоит 1,5к, мне влом, к тому же денег у меня осталось немного, а до зарплаты ещё неделя. Наступил вечер. Валера, как я мог про тебя забыть? Подьехал, ждет, я ни сном не духом. Ну позвонил бы, сказал что подьехал. Ладно, выползаю, вижу его недовольную рожу. Короткий диалог повествует о тяжелом дне, в который пришлось выйти на работу и натрахаться так, что уже ничего делать не охота уже. Едем в центр, темняет. Звоню подруге, спрашиваю, скоро ли концерт закончится. Да. Отлично, с Валерой едем к клубу, забираем её после долгих ожиданий конечно. Девушки они ведь такие, скажут 5 минут, значит жди все 50. Ладно, Валера сонный, за рулем, надо бы домой уже ехать, но мы зачем-то поехали на мост, поглазеть на воду и берега реки Обь. Обмелела зараза, очень сильно обмелела. Садимся, едем на район. Подруга мне нравится, очень, но я не могу до конца взять себя в руки, потому что 6 лет прошлого не дают покоя. Прошло слишком мало времени, чтобы окончательно привыкнуть к холостяцкой жизни. Ребятоооо, свобода -- самое ценное что у нас есть, когда любишь на нее пох*р абсолютно, поэтому никогда не жертвуйте своей свободой ради любви к кому-либо, потому что будет очень больно потом... Ладно, отвлекся я что-то. С подругой прогулка до полпервого ночи, все хорошо казалось бы, но работа завтра, понимая что х*р встану с утра приходится прощаться. Обидно, что я не мог остаться с ней. Я не знаю, мне просто хорошо когда она рядом, и абсолютно насрать, что там одна лишь симпатия. Она младше меня на 3 года, но мы понимаем друг друга настолько, что улавливаем мысли на ходу. Все бы ничего, но есть одно но, и с этим но она встречается почти 3 года уже, мне насрать, человек хороший, буду добиваться.

В итоге проводил её до подьезда, закурил и пошел домой. Дома как всегда, кошка орет, всю рыбу сьела, надо ещё. Я её в основном рыбой и кормлю. Теперь вот думаю, надо дописать это сообщение, и идти спать уже наконец. Всем спокойной ночи, до завтра. Завтра будет повесть контейнерах и работе. smile

Fin.

CroSSmaNДата: Понедельник, 27.08.2012, 01:04 | Сообщение # 198
Главный инженер HL
Нихилант

Обычно я такие большие тексты вообще не читаю, но эти 2, с улыбкой на лице прочитал, жду продолжения, интересно:)
Сейчас уже 03:47, сижу в скайпе с согруппниками, слушаю как они матеряться и играют в Tribes Ascend, кстати сам начал недавно играть в нее, игра интересная, динамичная, вполне может заменить хл на пару недель. Думаю о том что надо уже спать ложиться, потому что скоро уже на учёбу, а я ложусь в 4-5 утра и встаю в первом часу. Прокомментирую Гайену фразу >>"Ребятоооо, свобода -- самое ценное что у нас есть, когда любишь на нее пох*р абсолютно, поэтому никогда не жертвуйте своей свободой ради любви к кому-либо, потому что будет очень больно потом...". Я правда свободой пока еще не жертвовал, но уже от этой любви, сполна пострадал, и не один раз. Не теряйте голову когда любите. И вообще лучше не заводить серьёзные отношения если они могут помещать твоей учёбе, на себе это испытал, чуть на завалил экзамен в 9-ом классе, теперь уже, будучи на втором курсе все еще не решаюсь заводить отношения, хотя есть с кем.

Такие рассказы теперь в моду войдут, а хотя это и полезно, душу излить, поделиться чем нибудь, рассказать что нибудь интересное.
Короче погнал я спать, уже 4:02, надо еще друга с днём рождения поздравить, щас буду звонить:)
Спокойно ночи.

GaiaДата: Вторник, 28.08.2012, 19:41 | Сообщение # 199
Грант

Итак, поехали. По традиции, Part I.

Сегодня утром проснулся сам. Да, да, именно сам! Ни кошка, ни будильник, ни сосед перепутавший по пьяне двери меня не будили, я встал сам! Только было 5 утра, и темно. Да, конечно, тянусь за сигаретами, опрокидываю бокал стоявший на столе с недопитым чаем на кресло. Кресло заорало, я тут же пришел в себя, поняв что там спала кошка. Спрятавшись за стол она ещё долго выглядывала оттуда, видимо пытавшись понять, что же с ней случилось. Иду в одних трусах на кухню, понимая что холодно возвращаюсь, одеваю халат, снова иду на кухню. У полного холодильника теряюсь что поесть. Не ем ничего в итоге, просто наливаю чай, потому что кофе закончился. Время полшестого, умываюсь холодной водой, потому что горячей просто нету на всем районе, броюсь, режусь, матерюсь, снова броюсь. Во, красавчик, так можно ехать на работу. Выходя из ванной вспоминаю о недоеденных пельменях, грею, ем, щаслив. Через полчаса примерно началось то, чего я не мог ожидать впринципе. 7 утра, Володя у толчка исповедуется во всех своих грехах фаянсовому праповеднику, после чего просто становится ну очень нехорошо. Работа послана к чертям, ложусь, пытаюсь уснуть, но бесполезно, исповедоваться приходится каждые полчаса. Вобщем полоскало до 12, потом отпустило. Собираюсь ехать в банк, где заказанная карточка дожидается своего часа уже полтора месяца. Звонит бывшая, "я у тебя кое-что оставила, надо забрать", хрен с тобой. Дожидаюсь, забирает, едем вместе в банк, т.к. по пути. Получаю карточку, звонит подруга. Ей х*рово, увозят на скорой, оперировать будут. Бл*ть, да что за день! Бросаю все к чертям, еду домой, отзваниваюсь её подруге, узнаю где она лежит, еду. Не пустили, мол типо родственники только могут видиться. Сижу как дурак в надежде что все-таки пустят, нет. Даю тыщу на лапу, не берет, даю две, не берет, хрен с тобой. Тут она видимо пришла в себя, приходит СМСка, мол "лучше тебе сейчас меня не видеть, не приезжай, потом..." Я в неизвестности, что, как, почему? Главное написать смогла, значит уже хорошо. Теперь вот сижу уже дома, в ожиданиях, что хоть что-нибудь будет ясно.

Продолжение следует...

Добавлено (28.08.2012, 19:41)
---------------------------------------------
Part II, включая сегодня. У истории нет конца. Пока нет.

Сегодня с утра я проснулся с мыслью... ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Мысли быстро сменились работой, в 9 я уже был там, как всегда опоздав на полчаса. Начальство хорошее, все поняли, и простили, теперь можно и работать. Весь день на позитиве, потому что контейнеры были вчера, и потому что операция у нее прошла успешно, и она уже ходит даже, хоть и по маленьку. Чуть не убил себя палетом, который так и хотел опрокинуться на меня, отделался легким испугом, зато пришлось купить 20 банок зеленого горошка, т.к. звезда им пришла. Дома делать нечего, с этой мыслью я проработал весь день. Дома меня ожидал небольшой сюрприз, приехала бабуля, с отцом в комплекте, у нас очень тяжелые взаимоотношения. Все прошло хорошо, на удивление, посидели, похавали, выпили.. Иду гулять с друзьями, все ништяк, но мысли о ней не покидают. Срываюсь, покупаю букет роз, иду к ней. Она довольна, а мне больше ничего и не надо. Оставив ей хорошего настроения, ухожу дальше пить. Сейчас уже дома, почти в говно, завтра на работу, и это нифига не радует. Ушел спать, спасибо за внимание smile

QuietBulletДата: Вторник, 28.08.2012, 19:54 | Сообщение # 200
Величайший
Нихилант

Награды: 7
Выпил и набрался смелости цветы купить?:D

Поиск:
Design by QuietBullet
При копировании материала ссылка lambda-force.org обязательна.
Все материалы принадлежат только их владельцам! Хостинг от uCoz