Таверна "Три пьяницы"
| |
CroSSmaN | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:38 | Сообщение # 351 |
Главный инженер HL Нихилант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| "Лучше дружить и тра**ться, чем любить и плакаться." (с)пижжено.
|
|
| |
Gaia | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:50 | Сообщение # 352 |
Грант
| CroSSmaN, Ладно. Предположим вы случайно познакомились, долго общались, у неё есть кто-то, тебе насрать, ты затащил её в койку, она не против, всё случилось, и вы просто друзья, да. Но это ж как-то неправильно, не?
|
|
| |
CroSSmaN | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:32 | Сообщение # 353 |
Главный инженер HL Нихилант
| Quote CroSSmaN, Ладно. Предположим вы случайно познакомились, долго общались, у неё есть кто-то, тебе насрать, ты затащил её в койку, она не против, всё случилось, и вы просто друзья, да. Но это ж как-то неправильно, не? Конечно неправильно. Это низкий поступок. А вдруг она влюбится и тд, получается ты увёл ее. А если ты ее недостоин, и тот парень был лучше тебя, он любил ее по настоящему а ты просто взял(возможно по пьяне, хотя всяко бывает) и затащил ее в постель, но после этого тебе ни чего от нее не надо, а ты для нее стал более чем просто друг. Неловкая ситуация, стрёмно, паршиво, если совесть есть.
Вот пример, еще месяца этому событию нет. Был у меня друг у которого была подобная ситуация. Была у нас общая подруга, ну так, хорошо общались, ничего более, у нее был парень, они уже достаточно долго были вместе, все было хорошо. В один прекрасный день, друг мой выпил пива и заглянул к ней в гости. Вообщем посидели они, поговорили, чай попили... До этого он мне говорил что она ему нравится и он хочет "кинуть пару палок", ну разговор был под пивом, и, как я думал, не в серьёз. Оказалось наоборот. Никто кроме ее и его не знает, каким образом ему удалось затащить ее в койку, ведь просто друзья, знают друг друга с самого раннего детства(ты бы смог так сделать со своей одноклассницей, с которой сидел за одной партой несколько лет? Думаю нет). В итоге она рассталась с парнем, потому что он узнал об этом, в этот же день ее сбила машина, сейчас сидит дома со сломанной ногой. Парень ее куда то исчез, а другу моему через пару дней разбили лицо и сломали нос. После этого всего я не хочу знать его, и мне стрёмно что я считал его другом.
Сообщение отредактировал CroSSmaN - Вторник, 13.11.2012, 20:34 |
|
| |
QuietBullet | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:46 | Сообщение # 354 |
Величайший Нихилант
Награды: 7
| В этой ситуации не только парень виноват, куда девушка смотрела? Я бы вообще такого не простил. Девушка должна заниматься этим только после свадьбы и только (ну конечно, если ей не +25). Да и парни должны быть более сдержаны, а не "оплодотворять" каждую попавшуюся, ибо если девушка узнает что ее возлюбленный уже с кем-то переспал, то думаю, ей тоже будет ой как неприятно. Меня, вообще, все з****ло такое легкомысленное поведение, уже смотришь на девушку и думаешь: "Пфф, она уже, скорее всего, с кем-то переспала". Мне уж, сразу страшно и грустно становится.
|
|
| |
Владон | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:53 | Сообщение # 355 |
Знатный ТиэФник Вортигонт
Награды: 1
| Let me see you Stripped Let me see you Stripped Let me hear you Make decisions Without your television Let me hear you Speaking just for me
|
|
| |
Poman1999 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:23 | Сообщение # 356 |
Хедкраб
Награды: 0
| Таверна "У Мо"
|
|
| |
Pein | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:08 | Сообщение # 357 |
Believed Gamer Грант
| вот я переспал с катей, все получилось, бросил два через дня а ей наплевать Истинная боль девушки заключается тогда, когда то до свадьбы она спала с кем то, например встретила парня который любит нетронутых и воспитаных, и вот например была свадьба, захотели переспать по пьяне А потом парень подумал "почему она не стонет, странно" он тогда её спросил "тебе больно?" она сказала нет. Парень ушел от неё и бросил, девушка заплакала. И не могла никого найти Вот например, у меня девушка есть, несколько раз ругались, и когда я решил расстатся с ней она заплакала, и мне стало её жалко. Позже понял нах я ее бросил. просто и тупо, вообщем неправильно У Девушек должен быть сильный, заботливый, и умный пацан. А не петух как желудь например Вот знаете, такие девушки как Катя, которые за красоту пацанов, не должно таких быть Например на пару напали, девушку изнасиловали, петуха убили Вот какая может с ней обернуся судьба, вот тогда она и поддастся боли, познает боль
Сообщение отредактировал Pein - Вторник, 13.11.2012, 22:19 |
|
| |
Владон | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:11 | Сообщение # 358 |
Знатный ТиэФник Вортигонт
Награды: 1
| Poman1999, вчера хотел это написать
|
|
| |
Gaia | Дата: Среда, 14.11.2012, 07:51 | Сообщение # 359 |
Грант
| CroSSmaN, Воот, вот она истина! Хотя по сути то, все современные девушки ведут более беспорядочную половую жизнь, и это (!) становится нормально. Мир катится к е**ням, и это тоже (!) становится нормально!
QuietBullet, Сейчас не то время, увы.
Pein, Ты гуру, бро.
Наливайте!Добавлено (14.11.2012, 07:40) --------------------------------------------- Feuer und Wasser kommt nicht zusammen Kann man nicht binden sind nicht verwandt In Funken versunken steh ich in Flammen Und bin im Wasser verbrannt Im Wasser verbrannt... Добавлено (14.11.2012, 07:51) --------------------------------------------- Юль, отпишись! Я знаю что ты сюда ходишь!
|
|
| |
QuietBullet | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:43 | Сообщение # 360 |
Величайший Нихилант
Награды: 7
| Quote (Pein) вот я переспал с катей, все получилось, бросил два через дня а ей наплевать Истинная боль девушки заключается тогда, когда то до свадьбы она спала с кем то, например встретила парня который любит нетронутых и воспитаных, и вот например была свадьба, захотели переспать по пьяне А потом парень подумал "почему она не стонет, странно" он тогда её спросил "тебе больно?" она сказала нет. Парень ушел от неё и бросил, девушка заплакала. И не могла никого найти Вот например, у меня девушка есть, несколько раз ругались, и когда я решил расстатся с ней она заплакала, и мне стало её жалко. Позже понял нах я ее бросил. просто и тупо, вообщем неправильно У Девушек должен быть сильный, заботливый, и умный пацан. А не петух как желудь например Вот знаете, такие девушки как Катя, которые за красоту пацанов, не должно таких быть Например на пару напали, девушку изнасиловали, петуха убили Вот какая может с ней обернуся судьба, вот тогда она и поддастся боли, познает боль Мои уши отваливаются от перебора лапши!
|
|
| |
|