Добро пожаловать. Добро пожаловать на Lambda-Force. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это один из лучших сайтов о вселенной Half-life . Я горжусь тем, что называю Lambda-Force своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать на Lambda-Force.org.

[На главную страницу · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна "Три пьяницы"
PeinДата: Среда, 14.11.2012, 14:11 | Сообщение # 361
Believed Gamer
Грант

Награды: 4
Статус: Оффлайн
Quote (Gaia)
Pein, Ты гуру, бро.

Мы есть пейн
Мы есть Бог

CroSSmaNДата: Среда, 14.11.2012, 14:11 | Сообщение # 362
Главный инженер HL
Нихилант

QuietBullet, +

GaiaДата: Среда, 14.11.2012, 14:15 | Сообщение # 363
Грант

QuietBullet, +

PeinДата: Среда, 14.11.2012, 14:18 | Сообщение # 364
Believed Gamer
Грант

QuietBullet, +

AlatarДата: Среда, 14.11.2012, 14:36 | Сообщение # 365
Дядя
Нихилант

Награды: 5
Маразм.
Вот что последнее время происходит.
Я, конечно, в подобные истории не влипал, но знаю достаточно. Я - наблюдатель, многое вижу, много слышу, иногда я слышу разные истории (не всякие байки, типа какой я ниипацца крутой, йоба, а реальные, жизненные), в том числе от некоторых своих знакомых. И то, что слышу и вижу меня просто пугает.
Можно это попробовать назвать развратом, но даже это слово не может передать всю эту ересь. Кто-то считает меня долбаным старпёром и шизофреником, что я не понимаю просто современный мир и всё такое, но это легкомысленное отношение по данному вопросу я считаю ненормальным. В этом плане меня "забавляют" и парни, и девушки (хотя скорее всего, здесь нужны несколько другие слова). "Парни" вообще какие-то повёрнутые попадаются, и плевать им на всё. Конечно, конечно, можно так подумать, что "ну он та-акой мачо, сексуальный и ваапче", но головой иногда тоже думать надо. Порой от таких "мачо" гнилью несёт за версту, но тем не менее. Часто мамзели вообще гуляют как попало, с кем попало, "спят" соответствующе, да ещё и провоцируют других парней, типа "мм-ма, иди сюда, красавчик". И весело то, что они искренно удивляются, когда вдруг "внезапно" парни их бросают. "Но что я такого сделала? Я же всё правильно..."
Ещё недавно услышал фразу от одного 7(или 8)-классника: "Мне 14, а я всё ещё девственник!"
Я просто молча офигевал.
Иногда мне кажется, что я реально "тормоз". Время движется, а тут хожу со стандартами девятнадцатого века.

Вера... Вера держит человека - она его опора, его скелет. Вера поможет выстоять в самых сложных ситуациях, даже если это вера в божественное происхождение огурцов.
Идёт, значится, молодой сталкер по Зоне...
Alatar Yeah
Alatar PRO

QuietBulletДата: Среда, 14.11.2012, 16:52 | Сообщение # 366
Величайший
Нихилант

Награды: 7
Роман - еще один из немногих, по-настоящему отличных парней, и как всегда (мне так кажется), его из-за его скромности и добродушия никто не замечает его чистого безупречного внутреннего мира.
Проходя по улице, мне встречаются только одни ебанутые пары. Она его обнимает, а ему похуй, он свою сигаретку еще не докурил, некогда обниматься. "Он же ведь так любит меня, говорит красивые слова удовлетворяет мою пизду каждый день, дорогие подарочки.." - думают многие современные девушки.

ВладонДата: Среда, 14.11.2012, 17:17 | Сообщение # 367
Знатный ТиэФник
Вортигонт

Награды: 1
wacko писали же про отдельную тему! Это не флуд ребята dry

QuietBulletДата: Среда, 14.11.2012, 17:48 | Сообщение # 368
Величайший
Нихилант

Так это уже тема не про флуд, это таверна. Здесь разговаривают и запивают грусть ромом.

Добавлено (14.11.2012, 17:48)
---------------------------------------------
Вам, многим, не понять, не доросли... Или не любили.

GaiaДата: Среда, 14.11.2012, 18:17 | Сообщение # 369
Грант

Гайя слушает, и молча допивает ещё одну пинту. И тут вдруг продрало на откровения.

Поехали. Не так давно, а именно 4 месяца назад я был другим человеком. Но всё изменилось в один день. Я потерял самое ценное, как мне казалось, на тот момент. Анюта, ты была моим вдохновением, смыслом жизни, да и вообще просто любимой, самой любимой девушкой на этой земле, и так было аж 5 лет... Но что случилось? Корпоративы, пьянки на работе каждую неделю по каждому мелкому поводу, ты это так обьясняла. А на деле, а что на деле? На деле Володя ходил рогатенький уже 4 месяца как, и узнал об этом совершенно случайно. Наваляв хороших пиздюлеев твоему новому оппоненту, я собрал тебе шмотки, и сказал уёбывай. И ты ушла. Чего ей не хватало? ЧЕГО? У тебя было всё, о чем некоторые могут только мечатать. Я ни в чем тебе не отказывал, но извините, и рыбку сьесть, и на х*й сесть, это надо умудриться, и тебе повезло. Да, дорогие подарки по каждому поводу, мелкие радости каждый день, всё было для тебя, а я так и не купил этот гребанный 5D Mark II, потому что мы пошли выбирать тебе шубку. Ладно, мне плевать если честно, я знал, что это не на всегда, и однажды мы проснемся в разных кроватях, и даже разных городах. Чего ждать от провинциалки из мелкого городишки чуть севернее моего? Конечно, тебе надоела скучная жизнь со мной, захотелось новых ощущений, и тебя понесло... Клубы, пьянки, сомнительные компании, вот чего ты хотела от меня. Вопрос, а ты головой подумала? Жертвовать ради этого благополучием и почти семьёй? Маразм. Я только рад, что ты показала это сейчас, а не тогда, когда состоялась наша свадьба. Сейчас он тебя и по клубам водит, и кормит, и поит, но если всё так хорошо, то почему ты просишь у меня занять тебе денег? Каких-то 500рэ, да пожалуйста, мне не жалко, вот только хер я их тебе займу, у нынешнего своего проси, от меня ты ничего больше не получишь. Сейчас я счастлив с другой, хотя как сказать счастлив, это не то конечно, но она лучше во всех планах чем ты, и сиськи у неё больше, и готовит она вкуснее, но пиздюлей прописывать время от времени приходится, что поделать, никто не идеален. Прошло каких-то 4 месяца, она любит меня, и это видно, но я не могу сказать то же самое по отношению к ней, старая боль не утихла до конца ещё, но это лишь вопрос времени. А пока, я просто отношусь к ней по человечески. Она умница, понимает меня, и не закатывает истерики по поводу моего впадания в ностальгию. Зато теперь у меня есть хорошая работа, дада, я бросил старую, и получаю теперь ещё больше. В перспективах есть дельная задумка, и я активно откладываю деньги на её воплощение в жизнь. А ещё я к ребятам на ЛФ стал чаще заходить, ты спросишь зачем? Да я и сам не знаю, нравится мне тут, и всё. Вобщем, жизнь не дала трещину, просто резкий поворот. А попутчиков будет придостаточно, уверен. Мосты сжег все, абсолютно. Осталась только твоя фотография на память, и ксерокопия паспорта. А, ну ещё пустая квартира, ты же забрала всё, что только могла. Молодец. Но знаешь, будет ещё лучше. А ты скоро пожалеешь, если уже не жалеешь о своём поступке. Я не вернусь, с тобой нет будущего.

Извините за мат...

Сообщение отредактировал Gaia - Среда, 14.11.2012, 18:19

QuietBulletДата: Среда, 14.11.2012, 19:15 | Сообщение # 370
Величайший
Нихилант

Очень поучительная история. Думаю, у высказавшиеся стало на душе намного легче (у меня по крайней мере так).
Какие тут отличные люди сидят! Прям душа радуется! Всем выпивка за счет заведения!

Поиск:
Design by QuietBullet
При копировании материала ссылка lambda-force.org обязательна.
Все материалы принадлежат только их владельцам! Хостинг от uCoz